20:24 

lock Доступ к записи ограничен

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:00 

Доступ к записи ограничен

Нефрэт
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков:).
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:22 

Доступ к записи ограничен

Foxy.Love
Я- лиса,и я не хочу ничего делать,я хочу фыр-фыр-фыр...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

Доступ к записи ограничен

Wild Curt Wild
И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:37 

Люблю свой город!

Исстинна
★SWAG★
20.02.2011 в 16:09
Пишет n6:

Петербург. Фотографии.
Много.

URL записи

11:02 

олол ^^

Исстинна
★SWAG★
03.12.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет debugger:

После дождичка в четверг
В русском языке обычно употребляется сокращённая форма этой поговорки, хотя есть и более полная — «после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет». То есть никогда. Но в разных языках существуют не менее интересные аналоги: в латышском — «когда отелится моя сдохшая в прошлом году корова»; в немецком — «когда собаки залают хвостами»; в туарегском — «когда верблюдам надоест выдавать свои спрятанные крылья за горбы»; во вьетнамском — «когда рис научится вырастать на спине буйвола»; в тибетском — «когда скалы согласятся стать мягче облаков»; в бенгальском — «когда обезьяна поклонится брахману»; в лангедоке — «когда из луны вылупится рыба»; в маори — «когда лодка споткнётся об отражение рыбака в воде»; в бауле — «когда паук соткёт накидку прямо на моём теле»; в фарерском — «когда льдину удастся поджарить»; в ючитэ — «когда конь запряжёт наездника»; в юкагирском — «когда мхи зацветут оленьими рогами»; в венгерском — «когда моя старая шляпа придёт к священнику на исповедь»; в каталонском — «когда куры начнут высиживать котят»; в арамейском — «когда солнце попросит у меня мой костёр, чтобы согреться»; в аварском — «когда порог моего дома научится приветствовать входящих»; в суахили — «когда пески утолят жажду раздумавшей течь рекой»; в японском — «когда меня обнимет моя дочь, зачатая лучом луны в стебле бамбука»; в пушту — «когда окрестные барханы зайдут ко мне попить чаю»; в кечуа — «когда речные камни отправятся на водопой к берегу моря»; в албанском — «когда неумело поджаренная курица обыграет повара в игре в собственные кости»; в инуите — «когда льды станут легче облаков»; в болгарском — «когда зазнавшаяся свинья в жёлтых шлёпанцах на грушу вскарабкается»; в греческом — «когда на смоковнице созреют золотые драхмы»; в хопи — «когда сила, создавшая человека, раскается в содеянном»; в валлийском — «когда угли из очага попросят поделиться с ними обедом»; в шайенне — «когда стебли травы, брошенной в костёр, выпрыгнут из него и начнут вспахивать озеро»; во фламандском — «когда соседский пёс с похмелья посватается к моей домашней кошке»; в малагасийском — «когда лемур выкрикнет имя вселившегося в него духа человеческого предка»; в итальянском — «когда мы будем засыпаны августовским снегопадом»; в лардиле — «когда рыбы начнут ловить людей»; в табасаранском — «когда камень в стене моего дома объявит себя хозяином дома»; в эвенкийском — «когда стрела полетит оперением вперёд»; в сонгай — «когда хворост в костре вспотеет так, что зальёт огонь»; в алакалуфе — «когда летящее копьё прокричит зверю: спасайся!»; в бурушаски — «когда морская вода станет пресною, чтобы полить мой сад»; в гавайском пиджине — «когда медузы заменят стюардесс»; в йоруба — «когда птицы притворятся недозревшими плодами засохшей лианы»; в каталонском — «когда вернётся Гауди и достроит собор Святого Семейства»… А в наречии жителей острова Таити до сих пор бытует оборот, образовавшийся в конце 19 века, когда там поселился художник Поль Гоген: «когда Гоген налоги заплатит».

(С)

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:04 

ее

★SWAG★
07.01.2010 в 00:51
Пишет 1.doc:



URL записи

00:44 

melka9
Чтобы добиться успеха в жизни нужно выиграть лишь одну битву – битву с самим собой.(с)
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
– Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
читать дальше

@темы: Без автора, жизнь

20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Cамурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

Здравствуйте.

- Я прошу прощения, это была случайность... - Боже мой, когда Рамзес уничтожил Сирию - это была случайность, а вы - это Стихийное бедствие.
Помогите пожалуйста найти исходники:





22:27 

АААыыыыыы

Исстинна
★SWAG★
29.10.2009 в 20:57
Пишет Gothique Prince Ken:

.детство, моё детство *О*
.с лёгкой подачи Nyappy.Legend :right:
.
.а я и не думал даже, что они вновь будут работать вместе, посему для меня это сейчас было таким открытием о.о
.а вообще трек мне очень понравился *О* надо бы скачать что ли.. xD
.upd.
.оно... оно... оно меня покорило * ___________ *
.клип, ах-ох Т ______ Т
.

URL записи


в первой песне текст позабавил.
а вторая - аааааааааа супер

23:02 

★SWAG★
ЫЫЫЫЫ ^_^

Старостень выложила стишки.. Стишки, которые она писала для стан-газеты аж первого курса ^_^ Суть этой стен-газеты была в том, чтобы представить нашу группу остальным.

хыыыыы
Собсна, кому интересно - стишки под катом)

читать дальше

03:12 

Кое-что из новенького...

Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Из новенького раз.

И день прошел, бессмысленный и жалкий,
Не хочется ни жить, ни умирать.
Но я поел, помыл свои лоханки
Помыл себя и начал тупо ждать.

И Ты пришла, нетвердою походкой
В плаще, в дыму дешевых сигарет.
Козлы повсюду, стул порвал колготки,
В парадной, гады, снова выключили свет.

На кресло лезешь, как-то боком с краю,
Не думая о смысле бытия,
Ворчишь на что-то, тихо засыпая,
Такая пьяная, уставшая, моя…

Из новенького два.


А ближе к вечеру чуток теплее станет
Утихнет ветер, перекроют кран на небе.
И мы свернем наш старенький, но парус,
Забьем на все и разуверимся в победе.
Добьем все пиво, отомстим своим врагам,
Которых мы за это время не забудем.
И разберем, да что там, выкинем наган,
Припрячем все же, так спокойней будет.
Ну… Что еще поделаем? Не знаю.
Поищем истину, авось родится в споре,
Морально подготовим себя к раю –
Проверим, есть ли дьявол в этом море.
Послушаем, как будет лед вскрываться,
Покормим чаек вкусной колбасой…

Так! Слышал? Все! Не время прохлаждаться!
Да! Точно! Был сигнал! Здесь будет бой!!!


@темы: Личное, Я, Лирика, Творчество

00:23 

Ученье - свет, а неученье - тьма!

Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Сидят сейчас все те, кто до сих пор меня читает, и думают, что стряслось с Praemium, что она вдруг написала банальнейшую пословицу и радуется, а дело в том, что она открыла в ней новый подтекст и ищет жертву, чтобы им поделиться.
Тьма, темнота, ночь - эти понятия зачастую связаны с чувственными проявлениями человеческой натуры, с тем, что называется порывами души. А свет в качестве учения просто берет и вытесняет это Человеческое, нерассудочное. По себе чувствую! Мама уже склонна иногда во мне видеть абсолютного пофигиста, которого ну в упор ничего не может вывести из душевного равновесия... А я живое! Эгоистичное, свободолюбивое, страдающее позерством и гордыней существо с непомерно раздутым самомнением, это факт, но живое! Пока... Только с каждым семестром все меньше и меньше... Боюсь, настанет такой момент, когда в моей душе, залитой светом учения, словно подвалы государственных служб, предназначенные для "допросов", не останется ни кусочка темноты. Когда при звуках действительно замечательной Музыки перестанет сжиматься сердце и замедляться дыхание, когда я найду хоть одну уважительную причину, чтобы зайдя в магазин не купить для мамы что-нибудь приятное, когда, выйдя на улицу из душного помещения, и взглянув на серое небо, я не скажу ни одной пафосной фразочки о любви к моей стране. И вот тогда я пойму, что гордиться мне уже нечему. Именно не нечем (универ-то, надеюсь, навсегда останется со мной), а нечему, потому что любая информация будет уже не восприниматься, а усваиваться тем, что когда-то называлось мозгом... В-общем, это будет очень плохо! Народ, давайте попробуем сохранить в себе кусочек этой темноты... Ну хоть для чего-нибудь... Самого-самого! Такого, без чего вам лично никак не обойтись.
Уже предполагаю возможные крики несогласных, что, дескать, люди без злосчастной вышки тоже не больно-то тонко чувствуют окружающий мир. Может быть, но мой личный опыт и восприятие действительности подсказывают мне, что среди них чаще попадаются живые индивиды. У друзей-студиозусов прошу заранее прощения, наверно, все не так ужасно, а мне просто пора выспаться.

@музыка: какая нафиг музыка, когда я стала думать, что думаю?

@настроение: задумавшееся

@темы: Жизненное, Негатив, Точка зрения, Философия, Флуд, Я, Учеба

01:15 

Взято у Лютрафобия

Wallia
Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Вы выросли в 90-е, если:

Верно не все. Но многое! Эх, детство))):baby2:

@темы: Воспоминания, Приколы

02:15 

Флудить хочу! Выспалась вечером!

Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
"... И тут появилась Мысль.
Вначале это была легчайшая дрожь призрачной тени, наползающей на солнечный свет, тишайшие неприятные звуки в безмолвии летнего неба, и я подумал, что смогу отогнать ее одним незаметным движением руки, словно муху. Потом - о-о-о! - она ворвалась в мой мозг, полная ужасающей силы, точно удар грома, разбивая в щепки двери сознания и прокладывая путь в самую сердцевину моего я!
Все закончится.
Вот, я сказал ее! Я озвучил ее в вашем присутствии. Это была она. Это была та Мысль, что пришла ко мне одним сияющим утром, полным солнца, и пива, и наготы с моей подругой Труди Меннен. О, я понимаю, что для вас это звучит вполне обыденно - даже глупо! - но для меня все было по-другому. Ведь если счастье, которое я испытывал в тот день, закончится, превратится в мучительные, болезненные воспоминания, какой смысл вообще испытывать его? Зачем искать чего-то, что пройдет - и принесет только горечь потери? Конец неизбежен. Мысль сделала это ужасающе, неоспоримо ясным. Все хорошее и приятное - каждый взгляд, и вкус, и прикосновение, и запах, и звук, что приносят радость - также обречены приносить печаль пустоты и скуки, потому что они закончатся. И чем глубже Мысль проникала в меня, чем сильнее стискивала свои страшные железные объятия, тем больше я убеждался, что она верна. С другой стороны, когда кончаются плохие вещи, они приносят если уж не счастье, то облегчение и благодарность. Вы понимаете, что я осознал в тот день? Погоня за счастьем обречена на несчастье, хорошему по своей природе предназначено принести плохое. Вывод был - и остается - неотвратимым..."
Дэвид Мэдсен "Шкатулка сновидений"
Ну и мои умозаключения на тему......

@музыка: АукцЫон "И ночь и день"

@настроение: Филосовское

@темы: Личное, Мысли вслух, Философия

17:24 

Кусочек нового сессионного творчества!

Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Меня терзают подозрения, что вышло чересчур политически-направленно... Но меня достало обдумывать эти строчки, "так что пусть в этой песне все остается, как было"(с) )))

******
Нужно вовремя бить, нужно не промахнуться,
Чтоб повысить на плоскости уровень зла.
Ну, конечно же, в этом легко захлебнуться,
Потому это надо хлебать из горла!

Все становится ярче, честнее и краше
Перед тем, как попасть под спокойный обстрел.
А достойная смерть – это цель, но не наша,
Смерть чужая – вот наша достойная цель!

Мы стреляем за благо, за общее дело!
Пустота и покой очень радуют взгляд…
Все равно мы устроим парад в честь победы,
Победы над теми, кто встал на парад.

В ожидании критических отзывов!)))

@музыка: Iron Maiden "Hallowed by the Name"

@настроение: ленивое, как и я

01:53 

Ну... Собственно, вот! Сейчас мне психологически расшифруют эту муть!

Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Короче, такой способ разгадывания снов: надо написать стихотворение, описывающее сон, потом выбрать из него 16 слов и написать к каждой паре ассоциации. Одно слово останется - это и будет значение сна! Попробую!

***
Бежать наружу, на восток
Среди кустов и трав вонючих,
Где легких сигарет дымок
Исходит от прогнившей кучи.

Повсюду снег и грязь. Темно,
А слякоть хлюпает в ботинках
Чужое страшное пятно
Чернеет слева от тропинки

Так и должно быть – не беда
Мы были, скоро нас не станет…
Кроваво-снежная вода
Течет по темно-рыжим прядям

Я быстро что-то говорю,
Слова пустые, воздух тонкий,
А видно только пустоту
Глазами взрослого ребенка.

Еще чуть-чуть и я пойму
Со всей жестокостью прозрения,
Тебе, наверно, ни к чему
Мое фиктивное прощение

Все брюки, черт возьми, в говне…
Мне не до слез и не до фальши,
Повсюду снег…Везде-везде,
А будет ли что-нибудь дальше?

здесь ассоциации

@музыка: Черный Обелиск "Апокалипсис"

@настроение: тревога отступает

22:34 

Еще кусочек творчества...

Wallia
Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Вот пробило что-то на истории... Очень мрачно, конечно, но вы не думайте: я вообще-то оптимист!

***
Над картоном коробок и ржавым железом
Летят перья наивной и жалкой свободы.
Я умер бесславно, шутя, бесполезно,
Зато жил так легко, кувырком, без разбора.

Я не думал о вечном,
И почти не летая,
Мог: хоть смерти навстречу
Только, чтоб не со стаей.

Сверху темные трубы и светлое небо,
Подо мною разбитые блоки бетона
Все так грубо и пошло, смешно и нелепо,
После маленькой жизни и смерть не огромна.

Но в груди все же тесно…
Это ж надо суметь:
После жизни с протестом
Так, как все умереть!

Бонус для тех, кто осилил: черновики гения, так сказать :alles:

@музыка: Ensiferum "Iron"

@настроение: творческое, знаете ли, очень творческое

22:18 

И тут каким-то образом затесался Шклярский...:)

Серебро и Неон
Веселящего газа большой знаток


И пристально смотрят глаза, и взгляд их неутолим (с)

главная